公司公告
      產品預約
      認購流程
      常見問題
      重要提示
首页 >客戶服務 >常見問題 >问题概况

客戶服務


问题概况

2016-4-22日

 

我们看到的净值是已经扣除管理人提成的净值吗?

每个月开放日公布的净值是扣除各种费用之后的。(不仅已经扣除私募管理人的提成,而且已经扣除固定管理费、银行托管费、律师顾问费等其他费用,是客户实际所得。)

私募基金是由什么监管层批准备案的?私募基金公司是什么样的牌照?由什么监管?

私募基金向基金业协会进行备案,私募基金公司由基金业协会颁发资格牌照。投资上的合规性同样接受证监会的监管。

私募基金的安全性?

阳光私募基金的运作模式和公募基金基本相同,管理运作由通道方监管,资金由银行托管,证券交易由指定券商托管,投资指令由投资顾问及私募管理人完成。通过这样的结构可以充分保证阳光私募基金的资金和操作的安全性。

私募基金是由什么监管层批准备案的?私募基金公司由什么监管?

阳光私募基金产品是由信托公司发起设立并在中国银行业监督管理委员会备案。信托公司由中国银行业监督管理委员会监管。私募基金公司向基金业协会进行备案,由基金业协会审批并颁发牌照。目前上海塔基已获私募资格牌照。

上海塔基在信托产品中担任何种角色?

担任委托人(管理人)的角色。

塔基基金产品的认购起点是多少?

均为人民币100万。 

信托计划利益的计算?

由信托公司负责,信托公司保证净值计算的准确、公平公正。

什么是证券投资集合资金信托计划?

证券投资集合资金信托计划是借助信托公司平台发行,经银监会机构备案,资金由银行托管,并定期公示业绩及运作报告的投资于证券市场的管理型产品。

什么样的人合适买信托基金?

私募产品一般最小购买资金要求人民币100万元,封闭期一般在612个月,因此比较适合高净值、且具有一定风险承受能力的投资者。

在哪里可以看到信托基金的净值等相关信息?

塔基基金净值您可以在信托公司、上海塔基网站及独立第三方研究机构网站上查询到。

每周二晚更新上周五的净值。

上海塔基网址:www.tageecapital.com

        
最新公告

产品成立通知书   ...更多

就业机会

2016年公司招聘公告 

买方研究员招聘

...更多

服务社区发布
...更多
注意!
警惕有人冒用塔基的名义进行商业欺诈

版权所有©上海塔基资产管理有限公司

沪ICP备15006598号-1
内容不得复制、分发或传播,全部或部分,以任何方式,没有书面许可


法律条款 | 保密条款